الرئيسية » الأخبار » العثور على 3 جثث للمفقودين جراء جرف السيول منزل في ملحان محافظه المحويت

العثور على 3 جثث للمفقودين جراء جرف السيول منزل في ملحان محافظه المحويت

المحويت/ خاص

تمكنت فرق الإنقاذ المحليه وبمساعده من فرع جمعية الهلال الأحمر اليمني من العثور على ثلاث جثث فقط للمفقودين جراء جرف سيول الأمطار لمنزل في عزلة بني وهب في مديرية ملحان محافظة المحويت.

وأوضح رئيس جمعية الهلال الأحمر اليمني في محافظه المحويت / مرشد العليي أن فريق الطورائ في فرع جمعيه الهلال الأحمر اليمني بالمحويت باشر النزول فور إبلاغه بالكارثه وتمكن من الوصول إلى المنطقه وساعد الأهالي في مهمة البحث عن المفقودين.

مشيرا إلى أن تم العثور على 3 جثث ولايزال بقيه الأسره مفقودين حيث أدى إنهيار أخد الحواجز المائيه إلى جرف منزل بداخله 10 افراد.

لافتا إلى أن الهلال الأحمر قدم مساعدات طبيه وإيوائيه وشارك في البحث المفقودين وأن الفرق تواصل البحث عن جثث الضحايا.

عن Almahwit1

شاهد أيضاً

شركة الغاز تدشن استبدال اسطوانات الغاز التالفة في إب

المحويت نيوز/ خاص دشن محافظ إب عبدالواحد صلاح اليوم، عملية استبدال اسطوانات الغاز التالفة للمواطنين. …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *