بشرى سارة نصف راتب من حكومة صنعاء لموظفي الدولة

المحويت نيوز/أحلام العزي

صدر عن وزارة الماليه في حكومة صنعاء بتاريخ 2021/1/11 بصرف 50% من مرتب شهر فبراير النصف الثاني2018 لجميع موظفي وحدات الخدمه العامه .

وحصل موقع المحويت نيوز على نسخة من التعميم رقم (1)حيث سيتم وفقا للتعميم صرف 50%لموظفين الأساسيين والمتعاقدين من مدنيين وعسكريين في القطاعين العام والمختلط.

وحث التعميم الخدمه المدنية على سرعة الرفع بالكشوفات والبيانات الخاصة والصرف للموظفين المتواجدين في أماكن عملهم وتنزيل الموظفين الوهميين والمنقطعين.

يأتي هذا التعميم في وقت حرج يمر به الموظفون الذين يؤدون بواجباتهم بصمت رغم سوء الحالة المعيشيه، فيماحكومة مايسمى بالشرعية والتي نقلت البنك المركزي وتستلم أموالاً من المساعدات وعائدات النفط لاتلقي بالا ًً لمعاناة الموظفين لتظل معنية فقط بصرف أجور الفنادق في الرياض وبعض العواصم العربية والأجنبية.

عن Almahwit1

شاهد أيضاً

تدريب المرأة في المحويت على الأمن الرقمي

المحويت نيوز/ خاص أقام مشروع Safe Sisters  بنسخته الثانية  في محافظة المحويت دورة تدريبية توعوية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *